0

माँ कहती है – कविता | Mother’s Poem

माँ कहती है – कविता , Mother’s Poem for Son, माँ ki Kavita

माँ कहती है - कविता


माँ कहती है …

इतना खूबसूरत भी नहीं है तू..!!
की लड़कियां तुझपे मरे,
सांवले रंग का तो है,
कौन लड़की तुझसे प्यार करे..!!

मां कहती है..

तेरे बिना मेरा हाल बेहाल है..!!
तू जैसा भी है सांवले से रंग का,
मगर मेरे लिए तू मेरा लाल है..!!





Maa Kehti hai …

Itna Kubsurat bhi nahi tu …
Ki Ladkiya Tujhpe Mare,
Saavle Rang ka to hai,
Kaun Ladki Tujse Pyar kare .. !!

Maa Kehti hai …

Tu Jaisa bhi hai Saavle rang ka,
Magar Mere Liye tu Mera Laal Hai !!

Also Read ::

Status And Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *